新闻中心

Dunk推出“盲盒扭蛋”还有隐藏款?藤原浩晒出迷你高帮玩具明日即将发售!

 

       近期推出的各种Dunk新款可以说是挑花了眼,也让鞋友们的眼光越来越高,这也让高帮Dunk的关注度越来越低。

选择高帮Dunk自穿的鞋友可能比如低帮多,但如果把高帮做成配件相信大家一定感兴趣。


最近藤原浩在社交平台上晒出了多双高帮Dunk,而这次并不是鞋而是玩具,这些迷你Dunk HI选择了不少目前的人气配色包括了熊猫、密歇根、雪城等等其中也有藤原浩的联名。

并且每个迷你Dunk HI都搭配了鞋盒还有衬纸,将通过扭蛋的形式发售,海报上还显示会有隐藏款(看扭蛋包装还是万代的)

目前Dunk HI扭蛋将在明日于gashapon官网进行发售,如果你对这样的玩具感兴趣淘宝上也有很多,可以自行购买。

 
茄子视频APP安卓下载色版玩具有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 茄子视频APP安卓下载色版玩具有限公司 湘ICP备800322号

地址:​湖南 株洲

电话:0733-678987 13444330022

客服热线:

400-000-0000